大师风流_青冥_最新首发_仙侠奇缘小说

当前位置:首页 >仙侠奇缘 > 大师风流

大师风流

大师风流

7.4

作者:青冥

字数:729889

时间:2013-05-16 15:37:59

阅读:488252

大道无形,流转于天地间,唯有大毅力,大智慧,大勇气,大决心才能获取。 道是法则,道是定律,天地万物自虚空中诞生,于是便有了道。有诸如万有引力、光合作用、质能转换方程式、相对论……等等科学之道。有炼气化神,练骨洗髓,修魂壮魄……等神学之道。 成就一代大师,掌握所有“道”之本源,超越一切科学、神学所有强大的存在之上,神念所及,翻云覆雨,星辰幻灭,虚空生物,方能抵达“彼岸”。 正派修士修魂,入仙,成就天仙之境。 邪派修士修魂,成魔,成就魔神之境。 武士修魄壮体,成圣,近战中的强者,冲锋陷阵的猛将。 修神者,横空出世:神魂变、虚空生物、虚空生道、…… 神级大圆满仍然不是最高境界,还要道之大圆满,两者大成,方可开启大师之门。 在天为风,在地为水,是为;古来圣贤皆寂寞,是真名士自,且看大师之!

目录 已完结

Copyright © 2010-2018 泰洪升小说ALL Right severed 网站地图