玩转三十三层天-导演自我-仙侠奇缘小说

当前位置:首页 >仙侠奇缘 > 玩转三十三层天

玩转三十三层天

玩转三十三层天

6.8

作者:导演自我

字数:549785

时间:2019-01-22 05:46:09

阅读:357035

【简介】异界!天圆地方。方形的大陆,状如金字塔,有三十三层天,每一层天,对应修炼的一层境界,每一层天,都限制人的境界修为,想要提高境界修为,就要不停的进入上一层天,看主角,木易如何玩转三十三层天,天才么?妖孽么?史诗么?神话的人物么?看木易,把他们全部干翻,干倒,宝贝么?那就不好意思了,全部收下,美女么?大家说、、、。 凡人十层天,对应境界,一层天,后天。二,先天。三,练气。四,筑基。五,真体。六,结丹。七,元婴。八,化神。九,反虚。十,真人。 仙人十层天,一,半仙。二,真仙。三,仙卫。四,仙士。五,仙将。六,仙帅。七,仙君。八,仙皇。九,仙帝。十,仙尊。 神人十层天。一,半神,二,真神。三,神卫。四,神士。五,神将。六,神帅。七,神君,八,神皇。九,神帝。十,神尊。 三十一层天,古仙。三十二层天,古神。三十三层天。至尊。 三十三层天外,是否还有天地呢?

目录 连载中

Copyright © 2010-2018 泰洪升小说ALL Right severed 网站地图