《重生之爱不是甜言蜜语》全部章节_幽幽云_经典校园系列

当前位置:首页 >经典校园 > 重生之爱不是甜言蜜语

重生之爱不是甜言蜜语

重生之爱不是甜言蜜语

5.9

作者:幽幽云

字数:388131

时间:2013-05-19 11:26:27

阅读:286861

前生: 一个男人给了他一个梦:只有男人和自己两个人,一间不大的公寓,两份稳定的工作,每夜相拥而眠,每日清晨相吻而醒……梦醒才知甜言蜜语都是谎言,只为骗他接受另一个男人的,换得一笔巨额费。 直到死前,他才知道真正有这个梦想的,是那个朝夕相伴、细致关怀却从不说甜言蜜语的有钱男人,那个自己快两年的男人心底有一个梦:一所房子两个人一个家。 重生: 没有背叛,用心感受,鼓起勇气,追上那个有梦的男人。 不是金手指,重生也不会变得无所不能,性格也不会大彻大悟的仇恨冷漠 一切只是为了一个家的执念:一生一世一双人。 简单一句话总结就是重生男甩掉渣攻倒追人滴温馨治愈文,是一部主角成长文哦。 此文是慢热、治愈、温馨的文,主角要慢慢成长文,文里见真章哦。

Copyright © 2010-2018 泰洪升小说ALL Right severed 网站地图