《绝天傲寒》小说,火小暄,全文免费阅读

当前位置:首页 >经典奇幻 > 绝天傲寒

绝天傲寒

绝天傲寒

8.7

作者:火小暄

字数:381716

时间:2013-06-28 14:49:46

阅读:219005

当没爹疼没娘护,懦弱无能却一身秘密的明月国第一废物,迎来一个强悍腹黑的灵魂,顿时勇猛嚣张,锋芒必露,风华绝代! 谁敢说她废物,杀不死你玩死你! 敢欺我的亲人,玩的你死去活来! 敢打我的兽兽、死,死,死!!!!! 敢掳我的父母,搞的你天翻地覆,日月无光! 搅世家,闯幻兽森林,助国难,平四方,再创世! 女主性格多变,时冷酷,时腹黑,时狠辣,时温情,欺她之人整死、杀死! 护她之人,她愿为其逆天而行,你敬我一尺我敬你一丈,你还我一尺,我打你九天之外! ★ 我靠,秒升两级,的不是人。 闯森林带了只幻兽回来,一直盼着契主死亡恢复自由的幻兽,反过来厚脸皮强行契约。 敢算计她!这得教训啊! 摸着下巴,冷冷一笑:“你敢在我不承认的情况下契约,你被抛弃了!” “呜呜呜。”某兽顿时泪流满面,睁着大眼睛,装可爱求原谅。 ★ “交出来。” “交……交什么……”唔唔,本想抢劫竟然踢到铁板了。 “货。” “……” “其实我这个人很随和,一般不轻易和人动手,不过动手不收点汗水钱是不行的,一般人我收1000金币,你们三人我就打个折后价4000金币吧。” 数了数金币,“早给不就完了,我这人这么好说话,也不会为难你们。” 所有人石化! 看强大、腹黑、英勇无比的女主,如何在异世混的风生水起,世人崇拜。 爱亲人、爱朋友、爱爱人、欺敌人与恶霸势力,对内护短对外强悍,独一无二唯有凌宇寒是也!

目录 已完结

  • 玩转网王世界
    玩转网王世界

    耽美小说

    字数:161800

    作者:夜月风靡

  • 网游之群侠传
    网游之群侠传

    电子竞技

    字数:131635

    作者:夕阳秋月

  • 逍遥至尊录
    逍遥至尊录

    仙侠奇缘

    字数:887129

    作者:疯子要耍流氓

  • 剑侠梦
    剑侠梦

    电子竞技

    字数:215862

    作者:竹寒冰箐

  • 罪恶校长
    罪恶校长

    经典都市

    字数:267692

    作者:逆尘天书

  • 拙刀
    拙刀

    经典武侠

    字数:121955

    作者:淡魂

Copyright © 2010-2018 泰洪升小说ALL Right severed 网站地图