《极品女子腹黑神》小说,玉羽轩,全文免费阅读

当前位置:首页 >经典奇幻 > 极品女子腹黑神

极品女子腹黑神

极品女子腹黑神

5.1

作者:玉羽轩

字数:881388

时间:2014-11-06 10:44:34

阅读:375170

她是世界第一杀手组织刹阁的首席杀手,杀人手段冷酷无情犹如死神。 她是亚罗大陆十大家族之一的宫家五小姐,雷鸣城大大有名的‘哑巴废物’。 她为父母报仇而活,为父母报仇而死! 她为守护弟弟而活,为寻找弟弟而死! 当她变成了她,风云色变,大陆震荡,从此一鸣惊人,风华绝代,大放异彩。 她脱胎换骨,银丝飘扬,仙姿撩人,搅乱了一池池春水而不自知。 她邪恶,以虐兽为乐趣; 她腹黑,以坑人为己任。 —— 他护情,只为她而死去; 他面瘫,只为她而变脸; 他正太,只为她而坚定; 他冷酷,只为她而温暖; 他妖孽,只为她而正经; 他温柔,只为她而强势。 …… 美男多多,无限,过程多男,结局多男! 【小虐剧场】 小虐(一): “喂,我说,灭,你能快点儿吗?”秦虹无聊的靠在门框上,嘴里嚼着一根稻草,一脸无奈的看着里面正在杀人的宫羽轩。 “快了,还有一个小时!”宫羽轩一边慢悠悠的折磨着目标,一边还估计了下时间回答了秦虹的催促。 ‘噗……’秦虹喷了,她喷的是口水,这,这,这还叫快了,无奈的摇摇头,唉…… ‘噗……’目标喷了,他喷的是鲜血,他现在多么希望早死早超生啊!! 小虐(二): “羽轩,我,我…喜欢你!”上官澈温柔的看着羽轩,俊颜微微泛红,坎坷的等待着; 宫羽轩注视着上官澈,良久…直到上官澈脸色渐渐泛白,才道:“哦。” 接着便转身离去,给上官澈留下了一个潇洒的背影; 上官澈石化了… 心想:纠结,‘哦’是嘛意思啊!!!人家的“第一次”呀,就这么可怜的夭折了 女主,宫羽轩,女强重生,契约多多,外表冷酷,内心邪恶腹黑。 本文,一女多男,男主数未定,美男多多,温情路线,绝不滥情。

目录 已完结

Copyright © 2010-2018 泰洪升小说ALL Right severed 网站地图